小学生活作文
时间如流水一般飞快的流逝了,我这快乐的小学生活也要结束了,想想那些在小学里面交的好朋友,真是会情不自禁的留下不舍的眼泪。
马上要离开小学了,不要让自己后悔,赶紧和朋友们说说话吧!赶紧和朋友们谈谈心吧!赶紧再和朋友们一起玩一会游戏吧!给朋友们留个QQ号,到以后可能会再见面的。
马上要离开小学了,不要让自己后悔,赶紧在校园里看看花草树木吧!赶紧在校园的两个亭子边读读书吧!赶紧去我们的教室记住我们学习的地方吧!赶快把校园这美丽的景色印在心里。
马上要离开小学了,不要让自己后悔,赶紧再给老师们打声招呼吧!赶紧温习一下老师交给我们的知识吧!赶快把老师教会我们做人的道德永记在心吧!赶快记住这教我们知识的恩师吧!
马上就要离开我们的小学了,最重要的是要记住知识,但是我们要赶紧跟每一个教我们知识的老师打声招呼,给他们自豪地说:“我们毕业啦!”
马上就要离开我们的小学了,我会说一句:“小学的朋友们,我们一定会再见的,后会有期。”我还想说一句:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在以后的日子里,大家要一起努力的去学习,奋勇前进。”
马上要离开小学了,不要让自己留下遗憾。
我们美好的小学生活,短暂而又漫长……