我为你骄傲小学作文
我拾起一块光滑的小石头,把它扔了出去。一不小心,石头砸在了老奶奶的后窗户上。我们听到玻璃破碎的声音,就像兔子一样飞快地逃走了。
那天晚上,我一想到老奶奶家被打碎的玻璃就害怕,担心她知道是我干的。这以后,我还是和往常一样,每天给她送报纸。她也和往常一样,微笑着和我打招呼,我却觉得很不自在。
我决定把送报纸的钱攒起来,给她修理窗户。三个星期过去了,我已经攒了7美元。这些钱足够用来修理窗户了。我把钱和一张便条装进信封,在信封上向老奶奶说明了事情的经过,并真诚地向她道歉。
一直等到天黑,我才悄悄地来到老奶奶家门前,把信封投到她家的信箱里。我心里顿时感到一阵轻松。
第二天,我去给老奶奶送报纸,她给了我一袋饼干,我谢过她,一边吃饼干一边送报纸。
当饼干快要吃完的时候,我发现袋子里有一个信封。打开一看,里面是7美元和一张便条,上面写着:我为你骄傲。