我为你骄傲小学作文
前天下午,我校举行了女子60米决赛。
比赛前,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的徐晨悦也在场,她不紧不慢地做着准备活动,时不时地向终点看去。
随着比赛时间一分一秒的逼近,我的心提到了嗓子眼,远远看去,徐晨悦比别人胖了一圈,她能跑好吗?唉,我真为她担心。
“砰!”枪声把我从思索中拉了出来,我定睛一看,呵!徐晨悦竟然领先其他运动员一大截。“徐晨悦,加油!徐晨悦,加油!”同学们禁不住大喊起来,徐晨悦在喊声中跑得更快了。
十米,五米……徐晨悦第一个冲过了终点,我们班胜利了!五(6)班,我为你骄傲!
王舒豪那场比赛也很精彩。你瞧,他两臂不停摆动,双腿也不停地加速,快到沙坑了,他用力一跃,恰似展翅飞翔的海燕,轻盈地“飞”过踏板,稳稳地落在了沙坑上。“好!三米七五,真棒!”我禁不住喊道:“第一名!”全班同学再次从心底发出了赞叹:“王舒豪,你真棒!”
这次校运会,我们班取得了优异的成绩,同学们比以前更加团结了,我在心中默念着:“五(6)班,我为你骄傲。”