我有许多好伙伴,比如说有:胡琦钰、刘嘉欣、付润钰、谭妍等。
但是我有一个特殊的伙伴,我和它形影不离,它有一个可爱的名字,叫做“雅菲”。
雅菲是一个非常可爱的小兔子。又尖又长的耳朵,两颗红宝石般的眼睛,一个月牙似的嘴巴,一身雪白的棉袄,一个小球似的尾巴。两颗大门牙咬起萝卜可有劲了。而且它也很好吃。记得有一次,我把一块萝卜放在它的面前,它那个馋劲呀,一见萝卜就“飞流直下三千尺”呀。
它也非常爱躲猫猫,几乎每次放学回家,我都要把房子翻个底朝天,才能找到它。
当然,它也是我的知心伙伴,每当我遇到困难时,它都会爬上桌来,用脚蹭我,把我弄得痒痒的,把我逗得哈哈大笑。让我有精力来打倒困难。
当我遇到不会写作文时,它会招来一些东西,好像告诉我写这个东西似的。
每次,我到邻居家或亲人家都会带它去,就怕它一个“人”在家里孤单。
对了,是不是认为“她”和某个“人”有点儿像。对了,“她”就是我以前养的“莹妮”的女儿。
有这样一个可爱、知心的伙伴会让你羡慕么?不用,大家也有这样的伙伴在身边,不知你注意了没有。