我的四年级作文300字
每当听到别人讲小时候的事,我就会想起自己小时候的事。
记得6岁那年,一天,爸爸要去场部上班,我正要去卫生间洗脸,突然听见了“唰唰”的声音,原来是爸爸正在刷牙,我看见挤在牙刷上的白乎乎的东西,很好奇,就一直看,看得入神,并没注意爸爸,这时爸爸一推门,我一下就被拍到墙上了,像被别人扇了一个大耳光,爸爸上班走后,我直接就冲进了卫生间,把整个卫生间翻了个遍,才找到了牙膏,我闻了闻觉得味道很香,我一不小心把牙膏挤到了脸上,我舔了舔说:“好难吃啊”,我赶紧叫妈妈,妈妈赶过来说:“你这个小淘气,在干什么呀?”我说:“妈妈,这是什么呀?好难吃啊!”妈妈说:“这是牙膏,是刷牙用的,不能吃”我说:“啊,它不能吃呀!”妈妈哈哈大笑起来。
我现在已经十一岁了,上小学四年级了,每次当我想起这件事来,总觉得那时的我很可笑。