四年级愿望的作文
我的愿望是发明一种机器翼龙,因为现在的汽车放出的气体让空气变得浑浊,有害于我们的身体健康。现在的动物大大减少,大多是被汽车尾气害死的。如果用电的话,那还没有研究出不漏电的材料。
我的这种机器翼龙是太阳能的,只要骑上它,它就能带你从吉林一直买到美国。它不仅是交通工具,还是宠物。它会说汉语、英语、德语、法语、意大利语等多种语言,而且完全是智能选择。你用哪种语言提问,它就用那种语言回答。它还会讲故事、散步、睡觉、学习、生病等多种功能,要是它生病了,你就得带它上机器龙医院给它打上一针,它马上就活跃起来了,与生病时判若两人。有了它,你就不用为自己的宠物伤到别人而发愁,因为它也通人性,也是一个人,只是长的不一样罢了。它不仅功能全,价格也不贵,只需几百元,好让所有的人都能拥有它。
啊!我一定要好好学习,长大当个科学家,到时候一定做个这样的机器翼龙!