滑板小学作文
每次去小花园,看到许多小朋友在滑滑板,我都非常羡慕,也想学。于是就央求妈妈给我买滑板。妈妈说:“你能坚持吗?”我斩钉截铁地说:“没问题!”禁不住我的软磨硬泡,妈妈终于同意了。
滑板刚到手,我就把它带到了小花园里。我先扶着小花园的栏杆一点一点地向前移动,一切都很顺利。嘿!好像没有想象中的那么难。我心中暗暗窃喜。于是我心里萌生了一个念头,可不可以把手松开试一试呢?想做就做!我的手小心翼翼地松开了栏杆,一秒两秒三秒……我都站得很稳。我脚一蹬,上了滑板,滑板飞快地滑了起来,微风迎面吹来,我感觉十分凉爽。正当我得意时,突然脚下的滑板好像不太听话,摇晃得很厉害。我心一慌,从滑板上栽了下来,摔得我龇牙咧嘴。
我有点沮丧,但是我答应过妈妈一定不放弃。想到这,我又重振勇气站起来继续滑。我看见别的小朋友都是左右脚一起动,我也照着他们的样子试了试。我使劲一蹬,两脚一起动起来,果然很快,而且滑板也很稳。虽然练习的过程中还是会摔跤,但是经过我的不懈努力,我终于学会滑滑板了!
我终于学会了滑滑板,这让我有了前所未有的成就感。通过学滑滑板,我体会到不管我们做什么事,都不要灰心,只要坚持总会有收获!