滑板小学作文
在这个暑假里,我学会了许许多多的东西。其中,我觉得最有趣的还得数到最流行,最好玩的滑板了。
那是一天下午,我正在玩神奇宝贝绿宝石,这时,陈鹏滑着滑板过来看我玩,爸爸看见陈鹏有个滑板,便叫我出来试试,我刚踩上去,就摔了一跤,就像踩上西瓜皮一样。妈妈见状,心疼地搂着我,说:“宝贝,咱不学了,行吗?”我说:“不行,我偏要制服滑板。”爸爸说:“好,晚上去你表哥家,去他家玩滑板,我们偏要学会。”
晚上,我去表哥朱照琦家。我们刚到楼下,只见表哥正在话呢!正巧,我们刚到,大姑就叫表哥上去吃饭了。我站在滑板上,爸爸扶住我,往前带。突然,我想起了电视上的人是通过后脚摆才变快的。于是,我用后脚摆,结果真变快了。可是好景不长,我又倒了下来,我不气馁,又来,这次的时间比上次长了一点,最终还是倒下了。三次、四次……最后,我终于总结出了一点:后脚摆的幅度越大,速度也就越快,速度越快,平衡就越好。最终,我被爸爸扶着的速度比表哥还快。爸爸说:“这样扶着,是怎么也学不会的。”我想:说的也是。这一次,爸爸没有扶着我,我上去了,可是只滑一点就停了下来了,我又想起电视里的那些人,又上去,后脚使劲摆,不知不觉,我已经倒了尽头。妈妈高兴得喊:“儿子,你会了!”我后来才知道,我会了!
学会东西的感觉真棒!