滑板小学作文
暑假里,爸爸给我买了一个滑板。一天晚上,吃完晚饭,爸爸、妈妈带我去公园学滑板。
我怀着兴奋的心情上了车,一会儿就到了公园。我兴致勃勃地下了车。哇!公园可真热闹啊!许许多多的小朋友在玩耍,有的在骑单车、有的在练武术、有的在溜冰、还有的在玩滑板,处处传来一片欢声笑语。
我和爸爸、妈妈选好地方,也开始学滑板了。刚开始我不敢站上滑板,怕会摔跤。在爸爸、妈妈的鼓励下,爸爸拉着我,我才敢站上去。爸爸拉着我滑了几圈,时不时会松开手,让我自己滑,但我一紧张就摔了个四脚朝天。我反复练习了几次,都没有成功,而且每次的摔倒都很痛,我不禁地想放弃练习,不学滑板了,但看到远处的那些年龄比我小的弟弟、妹妹都那么认真的练着,我怎么能那么懦弱呢?我给自己暗暗打气下定决心一定要学会滑板。
我又一次鼓起勇气,在爸爸的帮助支持下来回滑了好几圈,最后爸爸松手了,让我自己尝试滑,我告诉自己不可以紧张,要放松,保持身体平衡。哈哈,就这样,慢慢的我把握住了玩滑板技巧,滑得越来越顺越来越好。
我再一次自信地站在滑板上,轻松地滑了起来,感觉像一只快乐的小鸟在天空中自由地飞翔。我开心极了。
通过学习滑板,让我悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。做任何事,只要用心坚持去做,就不会有困难的事难得到你。