滑板小学作文
我七岁生日那天,爸爸和妈妈带我去儿童玩具批发市场里给我买了一个滑板车,我可喜欢它了!
它是橘色的,它是两个塑料板加上一个中间的一个塑料粗棒组成的,它的两个塑料板很像大蝙蝠的翅膀。左边的“大蝙蝠翅膀”上画着好几个小人的影子,这几个小人的影子的下面画,有好多泡泡。有时看起来像许多轻快的泡泡在徐徐的飞行,有时又像许多泡泡缓缓的降落,真是让人弄不清。右边的“大蝙蝠翅膀”上画着太阳和吉他。每个太阳好像都要在一起比一比谁最帅,它们戴着眼镜,还弹着吉他呢!
这个滑板车在我学习玩或学习累了的时候经常陪我玩耍,就像我的好朋友一样再陪我玩。爸爸和妈妈给我买滑板车的第一天,我就跟它做朋友了。过了几天,我就去奶奶家练滑板车了。我练呀,练呀,练了三四个小时,我终于练会了。奶奶在夸我:“学得这么快呀!”,我也觉得我自己学的很快。哦,原来学滑板车也没有这么难呀!终于,我不用羡慕地看着别人滑着滑板车从我面前飞快的滑过来,滑过去了。
滑板车,你真是我的好朋友啊!