滑板小学作文
这个暑假我过得非常愉快,有的事情开心,有的事情委屈……但最让我感到愉快的事是那次的划滑板比赛。
那天,我们都在玩儿滑板。安琪突然提议,说:"我们来比赛吧!”
我们石头剪子布,谁输了谁就当裁判。结果是:田喆当裁判。
我们都站在自己的滑板前各就各位。田喆喊了一声:"预备,开始。"我们踏上自己的滑板,使劲儿的摇,一开始是玉玉和佳雯遥遥领先,后来安琪和我追邢孟涵和高航手里各拿着一个萝卜举在我们面前说:"请问你得了第一名有什么感想,请问你们输了有什么感想。"在他们身后。我们不理他们,继续滑我们的。划到第三圈的时候,我们四个划得一样快。第五圈的时候,我们都暗自加劲儿,闭上眼睛往前冲。结果佳雯得了第一,玉玉得了第二,安琪得了第三,我得了第四。第一名的奖品是一杯草莓味儿的奶茶,第二名的奖品是一根葡萄味儿的冰棒,第三名的奖品是一根香橙味儿的雪糕。我什么也没有的到,垂头丧气的坐在一边。田喆好像看透了我的心事,说:今晚去我家玩儿奥比岛吧!”
这次的游戏真有趣!