今天晚上,我听到了敲门的声音,我心想:“是谁呢?”打开门一看,原来是爸爸回来了,我高兴得像小兔一样蹦了起来。
我爸爸是最疼爱我的了,每次妈妈打我的时候,爸爸总是挡在我前面,有时候还被我妈妈用皮带误打几下。每次爸爸买了什么好吃的,首先就要留给我吃。爸爸经常鼓励我学习要认真,如果考试没考好,爸爸总是和蔼地鼓励我说下次一定能行。
记得小时候的一次夜里,天空下着倾盆大雨,我在家里哭闹着要吃薯片,爸爸听了毫不犹豫就背起我去买薯片。爸爸怕我被雨淋湿感冒,脱下他自己的衣服盖在我的身上。到了超市以后,我安然无恙,可爸爸却被淋成了“落汤鸡”。
如果爱如花般甜美,那么我的父爱就是那朵美丽的爱之花。