最近流行一款很好玩的游戏“奥比岛”。我玩奥比岛是通过同学介绍的。他说这款游戏好玩,而且我也是一个游戏狂,所以我就迷上了这款游戏。
起初,进入奥比岛。每个人都会化身成为一个小奥比。我觉得,奥比岛这个游戏是一个非常纯真的世界,是一片无忧无虑的乐土。这游戏里,每个人所化身成为的小奥比都会生活在这个海岛里。在这海岛里,我们可以和其他的小奥比交好朋友,我们可以和好朋友一起去滑雪、漂流、射击、去苍月塔探险……我们每个人有自己的小屋,自己的花园,自己的宠物“小精灵”。在哪里我们没有了现实的烦扰,没有了家长唠叨的声音,没有了老师逼我们学习的严厉,有的只是一片纯真!奥比岛就像现实生活一样,我们可以在里面打工赚钱,然后买自己喜欢的衣物。我们还可以接受任务迎接刺激,任务的等级是艰辛的,可以让我学习如果面对困难,也许,你会说沉迷玩游戏不是一种坏习惯吗?不,奥比岛里的游戏都可以训练人类的各个细胞发育。它里面设定的一些任务是可以锻炼人们的,可以充分锻炼人们的脑力,体力,耐力和认真。
我们还可以在奥比岛学习开店赚钱,就和现实生活中一样的,我们可以在奥比岛体验各式各样的行业,这有便于我们对于将来各行各业的了解。通过对奥比岛行业的了解来定义我们将来适合自己的行业。
奥比岛也有美丽的景色,是那种没有污染的,纯天然的,让人们看到不被污染的景色的美好,间接的暗示了人们不要破坏自然,污染自然。
我觉得畅游在里面,我觉得非常的快乐,它让我们忘记烦恼,让我们在里面边玩边学。