一天中午,刚吃完饭。妈妈对我神秘一笑说:“今天如果你表现好,晚上我就给你一个惊喜。”惊喜!会是什么呢?为能得到妈妈的惊喜,下午,我尽自己最好的表现。
晚上,妈妈果然带我和姐姐一起来到了新家。妈妈打开门的瞬间,我被眼前所呈现的景物惊呆,前几天我也来过一回,那是房间乱七八糟的。没有一处落脚点,可现在房间变得干干净净,好像变魔术一样,令人无法想象。
新家刚进门的左手边有一只崭新的鞋柜,里面有妈妈精心挑选的新拖鞋,迎面看有一只32寸的彩色电视机,右手边是一把灰色的大沙发,夏天,还可以躺在上面睡觉呢!把门一推就来到了我的房间,淡蓝的墙壁印着雪白的书架,书架上放着各种各样的教科书,书架旁是我的公主大床。床上躺着姐姐送给我做新家礼物的小兔子,小兔子的嘴微微向上扬,好像在说:“主人欢迎你的到来。”
我爱新家。