我们小学作文
一听“总统”这两个字,你一定会很好奇吧?我们身边哪来“总统”?是呀,但是我可以自豪地告诉你:我们班就有一位让人啧啧称赞的“女总统”!
她留着一个整齐帅气的“狮子头”发型,皮肤白,身材高,眼睛大,看起来和普通女孩子没有多大差别,除了那副与生俱来的的尖嗓子。但是,给她“总统”的称号一点都不为过。因为她不仅管理起班级事务井井有条,更是以她的真诚、聪慧、谦逊,拥有百分之百臣服于她的小粉丝。
一天中午,两个同学因为意见不和吵了起来,越吵越凶,甚至动手扭打到了一起。就在别的同学起哄、瞎参和的时候,“女总统”不慌不忙地放下手中的作业,威严地踱步到他们面前使出她的“河东狮吼”,立马怔住了肇事者。接着,她趁热打铁把班规倒背如流地重申一遍,怒斥到:“为了这么一点鸡毛蒜皮大打出手,还是男子汉吗?还是四(3)班的成员吗?还是你们心目中的自己吗?有本事去打入侵地球的外星生物啊!”最后一句话,把大伙都逗乐了,也包括刚才剑拔弩张的家伙。嘿!这一招够灵吧!
说到她为什么拥有那么多小粉丝的另一个原因,就不得不提她遥遥领先的学习成绩了。每次老师报分数的时候,满分的归属者毫无悬念:科学100分是她,英语100分是她,数学100分也是她。可她从来不会骄傲自大,每次得了满分,从不会像我和很多同学一样沾沾自喜,反而会更加认真地学习,这绝对是让我们全班同学折服的。
这么棒的功课当然和她平时的付出紧密相连的,她的作业本每一本都赏心悦目,字迹工整清秀。课堂上,她积极举手发言,妙语连珠;课间,她带领着同学文明休息,主动交流……这么完美的表现,你说她能不赢得老师的喜欢,同学的青睐吗?
听我说到这里,你一定开始按捺不住想知道这位“女总统”到底是何方神圣吧?哈,不妨告诉你,她就是我们班的中队长“高—乐—也”!“高”是“高手”的“高”,“乐”是“乐观”的“乐”,“也”是“也许”的“也”,果然是人如其名啊!也许,将来的中国政坛真能看到这位乐观开朗高手级的女总统哦!
我们小学作文 篇5
我们不分开!
曾经
我们在母校相遇
共同进入最低的年级——一年级
我们在这里相识
共同汲取知识的甘露,我们不分开!。
那时
我们在母校拼搏
为自己的未来赢得荣誉
每每获得一张金灿灿的奖状
我们的脸上都会泛起幸福的红晕。
现在
一切都已成为过去
我们已经毕业了
校园里的一草一木
成为了我们心目中最美的风景!
尊敬的老师
亲爱的同学
还记得吗
还记得我这个曾经胆小的女孩吗
因为有你们
我才能勇敢的迈出人生的第一步
谢谢你们!
知道吗
我们没有分开
我们也不能分开!
母校
老师
同学
我们不分开
永远不分开!