跳蚤是世界上顶级的跳高冠军,任何动物都不是它的对手,它只有二毫米长,却可以跳200厘米高,我根据跳蚤的跳高功能,发明了弹力跳蚤鞋。
在未来的21世纪里,我成为一名跳高运动员,我的这双跳蚤鞋现在就可以起到作用了,别的运动员跳了10米、20米、30米,这时轮到我上场了,我穿好了跳蚤鞋,来到了跳栏前,一声哨响,我轻轻的用脚一登地,轻而易举的跳了起来,我破了世界记录了,运动场上到处是欢呼声,我代表我们的国家拿到了一块金牌,我激动得流下了热泪。
我还是一名优秀的消防员,有一次我们队接到了一个紧急任务,一栋大楼着火了,我们的任务是救人,到现场后我们开始救人,这时发现顶楼还有一个老人和孩子,火势太大了,无法救人,大家都急坏了,这时我的跳蚤鞋又发挥了作用,我对队长说:“让我去吧,我保证完成任务”。说完我穿好了跳蚤鞋,双手向上,双脚用力一跳,老人和孩子成功救出了,这时大家都对我说:“好样的”。
这就是我发明的跳蚤鞋。