期中考试作文400字
11月1日,我们进行了紧张的期中考试。早上,我7:35来到了班里,因为我们班有一部分同学要换考场,所以要早来。
然后,我就开始拿出数学和语文书认真的复习,直到我们要去五年级五班为止。
早上,先考数学。随着一声哨响,老师开始发数学试卷。我看了看数学试卷,虽然有附加题,但是还是感觉非常简单。附加题我不一会儿就做完了,而且也符合题目要求。做完试卷以后,我就开始认真检查,发现了一个单位的小错误,幸好我及时更改,要不然就要扣分了。
语文是我的强项,但是语文试卷是六面的,有一点压力。语文的题有点复杂,但是只要上课认真听讲,就都能掌握。作文的题目也是我非常拿手的,是童话。在离收卷前的半个小时前,我写完了语文试卷,并开始认真检查,检查了4遍后,检查到一个错误是澄江一道月分明的澄上面左边的部分横撇点,我写成了两个点。哨子响了,我看了看试卷,没有问题了,就交上去了。
下午的英语考试我非常有信心,英语是我的强项,我很有信心考满分,这次的英语试卷非常简单,我不到5分钟就做完了,到听力测试之后,我开始认真听,仔细检查。确定没有错误以后,我就开始检查笔试部分,哨子响了,我就交卷了。
通过这次期中考试,我对前四个单元的印象就更深刻了,我争取在期末考试的时候取得更好的成绩。