终于考试完了!我心里的一块石头落了下来,可是又有一块大石压得我喘不过气来,那就是考试分数。一下课,同学们都在议论难题、分数什么的,弄得我紧张死了。
如果考砸了,回家肯定免不了一顿“竹笋炒肉“。就这样,在紧张的气氛下,数学老师走进了教室,怀里抱着我们的考试卷。“我来念一下成绩!”数学老师说。这时,教室里的空气一下子凝固了起来,同学们的脸上充满了焦急、担心。同学们的成绩有好有差。有的听到成绩,立刻变得兴高采烈,眉飞色舞;有的却垂头丧气,后悔不已,后悔自己当初怎么不认真复习。教室里顿时陷入了“冰火两重天”的气氛里。此时,我的心提到了嗓子眼,手心里也开始冒汗。“刘恒宇,99分!”还不错,我心里的大石头落了下来。
”
语文,英语试卷也发了下来,语文79分,英语73.5分。一看这两门成绩便再也高兴不起来了,我便不由自主的心想;怎么考那么差我一看卷子;作文扣了八分,阅读也扣了不少,这使我没有想到;再看看英语只见填空题全是红X。我这才发现,我语文的作文阅读和英语填空是个弱项,我还要好好学习。
以后,我一定要继续努力,保持认真的好习惯,争取取得更好的成就。