高中后得知我的那些同学不是进行了魔鬼训练就是压根不练。还有人告诉我,说他们学校的老师没啥用,还得专门出去自个儿找教练,真是阔绰啊!还有的人一点儿也不认真,除了头脑发达,四肢也忒简单,更有甚者四肢和头脑一样简单。动不动就这不行哪儿不行,真把矫情当有趣!
我们三中的老师可是相当的善良,不就是早上早了一点到学校,放学晚了一点回家,没事儿就让我们跑跑操场、楼梯,再浪漫点儿就去跑堤;不然就来蛙跳,跳楼梯;你还可以做做仰卧起坐,投一投篮,绝对是和大家风雨无阻的约会。体育中考那天老天真的很给面子那,甭管胖的瘦的、高的矮的,大家都一样拼命。真是怀念那时候的生活,我还很怀念那时候的身材……若是体育都不能尽力取得好成绩,那文化科再好我觉得也是很失败的。