时间真的快,又要中考了,底子太差也怕给班级带来负面影响,我也知老师都很尽力帮助小孩能进步能快点融入到这城市的脚步,在此真心感到惭愧忽略了前期,同时也感谢老师的辛苦付出,谢谢您们!
都说家长是孩子的一面镜子,平常我也会融入他们学习行列,不要说这小事一桩,真的学起来并没我们想象中的那么容易,甚至还会被难倒,那是因为我自己学识不深,也真实体会到书到用时方恨少,尽管很担心他会考的不理想,但我还是看到了孩子小小的进步,从对学习嫌弃到有兴趣我暗自高兴,对一个后进生的家长而言只要每次看到他比前次有进步我只能给他信心只能鼓励,也许是小小的鼓励他收获的却是满心欢喜,我也知那艰辛之路还好长,有时看到他那完成任务的过程也于心不忍但没办法我只得坚持,怕松懈了对他造成负面作用,中考了我怕不好的成绩会打击他的努力,我担心着也憧憬着,我要求不高只要他能往前进步能让孩子自己觉得有信心———————他是不错的,时间会证明他会是“独一无二”,只一年的小学生活了,但愿他快乐,快乐成长!
过他快乐的童年。