初二的我的作文
它,没有桂林山水的清奇俊秀;它,没有杭州西湖的浓妆淡抹;它,没有北京故宫的金碧辉煌。但,我对它却是情有独钟。
它,坐落在马龙与寻甸的交界处,在它附近住着几十户人家,每户人家的房顶上都矗立着一根烟囱。每当用餐之际,数十根烟囱都会升起缕缕炊烟,好似一群年轻的美少女在空中轻舞一般。
它,虽然很普通,却吸引着成百上千的游客。在春节之际,人们总不会忘记来这个地方一游。他们躺在那片薰衣草里,好似躺在软绵绵的毯子上,呼吸着花的芬芳,感觉身体放松了好多。这,是多么亮丽的一道风景啊!
它,是一个神奇而又美丽的旅游胜地。每当你划着小船向前走时,总会感受到水的清凉,还可以眺望远方那一幕幕美丽的风景。正当沉浸在周边美丽的景物中时,远处又传来阵阵流水声,一听那潺潺溪水之声就可想象得出,那画面该有多么美好。对,没错,当你慢慢向流水声处走近时,便可看到一帘瀑布挂在你的面前。那瀑布,用语言无法形容它的美,只有亲自去体会,亲自去欣赏,才可真正体会它的美。当你向它缓缓靠近时,便可感觉到一丝凉意,因为瀑布上飞溅下来的流水打在身上时,是那么舒服,让人回味无穷。
它,在雨过天晴时,在蓝天、白云、青山、绿树、碧水的映衬下,更展现出一个人间仙境,一个让人回归大自然理想的乐园。每当落日的余晖洒落在水面上时,犹如万点碎金,闪闪发光。
它,其实就是一个仅仅有着最蓝的天、最白的云、最绿的树、最青的山以及最清澈的水的一个人间仙境。
它,之所以是“世外桃源”,是因为人们在那里可以享受河水的清澈、凉快,在那里可以躺在薰衣草园里幻想未来,放松心情,在那里还可以享受田园生活中和农家乐里美味的大餐。
这,就是我美丽的家乡——凤龙湾。
初二的我的作文 篇5
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。