“时间”对于每个人来说都有所不同,也许怀揣在梦想里,也许在身旁默默的走着,时光给予给我们太多太多,或许我们没有珍惜和利用,甚至还会去浪费。
看着爸爸妈妈头上的银丝比以前多了许多,脸上的皱纹也多了,不禁心疼起来。时光时光慢些吧,不要再让你们变老了,但我们也要感谢时间啊!是时间让我们长大,懂事懂得珍惜,好好把握。
曾经幻想着想要追回时光,不让时光在悄悄溜走,任性的奔跑,不想让他在我身边陪着我而我又不珍重他,不守护他,不理他,不爱护她。也曾想过我被他激怒狠狠的教训他,让他慢点。我想让他陪我慢慢走,听我讲故事,交换属于我和时间的秘密。
在时间的陪伴下我一天天的长大,望着前面的路还远,很黑,想要放弃,想要休息,什么也不想干,什么也不想想。——是时光,他让我重新站立起来,给我指明了方向,照明了前方的道路,为我充满了动力,加足了力气。
我和时间像是一对亲姐妹,相互制约着,管束着对方。每时每刻都形影不离,谁都离不开谁。
生命中,我和时间一起走过了三个时期——对时间的认识:小时候对于时间还是刚开始懵懵懂懂的知道,一天一天的过去但还是不那么明确。以前总是觉得时间很慢,但生活很充实,有数不尽的乐趣,那是因为童年吧。而现在人也长大了,总觉得时间再和你开玩笑,总想着他想要走,而且还走的特别快。想要留住但就是留不住
回味着以前我们的之间,也只是通过哪些可爱,又好玩的照片了,我们的一点一滴都记录了下来了,记录在这每张照片中,我仔细的回想着哪些美丽的场景也会偷偷的笑起来,那时的我们对于现在的我们来说,有多么的可笑。
我想说:时间!我们一起走好么?等我好么?我会好好对你,我们之间可不可以像以前那样那么真挚,我会追随着你的——时光……