我们都是一群不羁的孩子,同在梦的蓝天下。——题记
青春是一个神秘的东西,常常将那些正值豆蔻之年的少年们捧在自由的天空下。昨天的清晨我们将梦的种子播种,明天的中午将是丰收七彩果实的大好时光,这群孩子们即将长大。
同在一个屋檐下,汇聚了不同地方,不同性格,不同爱好的追梦者。这层屋檐不是千斤鼎,却发挥了刚毅的奇能。他代我们顶着前方的黑暗,教我们学会众志成城的打破空间,挖凿闪亮的前途。它凝合着一个集体的力量与光荣。回顾300多个日夜的奋斗,曾洒下多少汗水,曾留下过感动,曾打破常规,曾驱走魔鬼……这多少回忆,这多少成长。
还记得老师严厉的眼神,语重心长的教导,疲劳的背影,忙碌的神情,从开始到现在一直历历在目,也不知道有过多少感动于激动。迂回的道路一直是由老师带领着,所以我们不曾有过退缩与畏惧。他们教会我们人生的萌芽,更教会我们勇敢前进。
毕业即将来临,剩下的日子里更是弥足珍贵。同在一个屋檐下的孩子们将要像天使一样放飞梦想,此时的他们也正女里冲破阻隔,组装前行的翅膀。
海阔天空,在勇敢之后,花季的少年满怀光辉,洒满明天的每个角落。