每天懂一点恋爱心理学读后感
三百六十行,行行出状元。我相信这句话。前天看电视,讲述那些专门捉蛐蛐的人。他们就是白天晚上捉蛐蛐,捉到一只好蟋蟀,就能卖几千,这让我想到了另外一句话:没有不赚钱的行业,只有不赚钱的企业。一个行业里做出状元,就牛逼了。在他们这个蟋蟀行业里,什么紫壳白牙、头大为王、牙大为帅、佳虫不与凡虫挣 这些就是他们的行话,也不知道我记错了没有。
同样,恋爱,这也是一个行业,这个行业也需要状元。
自我感觉情商很低,所以就需要学习一下别人的先进经验,给自己镀镀金,充充电《每天懂一点恋爱心理学》读后感。做任何事都需要策略技巧,需要策划。而且这方面的知识我觉得我也快到需要的时候了。
我只对这本书的前半部分感兴趣,因为前半部分讲恋爱,后面则讲夫妻相处了。既然是恋爱心理学,就讲恋爱好了,把后面的夫妻也讲,没必要。前面的坎都没有跨过去,哪来的后面的埃就恋爱部分,理论知识的吸收,我相信会帮助你在处理这方面的事情时保持一个理性的头脑,可以学习下。
此书比较有特色的地方,左边文字内容,右边则配一幅幅漫画。漫画的内容也很幽默,阅读起来轻松幽默。不愧为 每天懂一点 。