也许伤痛难舍,快乐难留。
曾经沧海,沧海之外难为水;除却巫山,巫山之外怎为云?岁月沧桑,谁还记得曾经的拥有?所有的偶遇都是宿命的按排,所有的足迹都是过客的痕迹,走过彼此的雨季,留下彼此的记忆,那丝牵着记忆的线却渐行渐远……
一场梦,一串回忆;一段爱,一生牵挂。
微风吹走了记忆的尘埃,我却把它涂满了整个笔记,勾起的伤感随风而起,亦落地而生。
那些美丽的的错误宛如初见的人生,近若咫尺,远在天涯……
当飘荡的柳絮在柔风的牵引下肆意的飞舞,当西湖的荷花叶叶相连碧波荡漾,当午夜的月光袭上江面泛出荧光的时候,不知你是否会忆起那些关于爱情,有染寂寞的美丽的误会。
那陌路花开,红颜秀美的情景是否会在时光的长河里烙下伤痛。
很多的故事开始于美丽的错误,一如乔菲与家阳的相遇相恋。
那些故事,也许会同样发生在你我身上,流经我们年少的轻狂。
但终不能摆脱现实创造奇迹,只能看自己离开时路灯下拉长的背影,然后回头仰望天空,看着倒带的记忆在天空落幕,却再也不愿意低下头去,怕眼泪带走了你在我眼中留下的倒影,心中默默地祈祷上苍让泪化作琥珀藏在心底,只为曾经的那份情缘……
人生若只初相见,何事秋风画悲扇。
终于明白很多情感在不经意间早已打成一个永恒的结,所有的潇洒都会在这个结面前怅惘无措。
滔滔的江水流走了岁月的痕迹,却怎么也流不走那些相遇的画面。
是谁堆砌了那些美丽的梦,又有谁愿意将它们无情踩碎?
没有人愿意在美丽的梦中醒来,如同乔菲在永远等待着家阳的归来。