奶奶高中作文
我的爷爷奶奶都是60岁以上的人了,他们的身体都不是很好,我的爷爷瘦瘦的,像细长的竹竿一样瘦,他的手简直太粗糙了,上面布满了老茧,他的脸被太阳晒的黑黑的,腿跟脸一样成深黑色的。我的奶奶身体胖胖的手脚也很胖,她的头发都白了,她的手掌心有一道道裂纹,这些都是因为长年晒洗衣服和养育爸爸、叔叔、姑姑的辛苦所造成的。
我的爷爷整天在给别人打工。每天早上很早就起来了,晚上天黑才回来,奶奶平常在家里做家务,还带着堂弟,因为叔叔婶婶在外做生意。
有一次,晚上我在吃晚饭爷爷就骑着三轮车回来了,我看着爷爷的腰都直不起来了,我又伤心又难过。我赶紧下去接过爷爷卸下的工具,然后帮爷爷打来洗脸水和毛巾。饭后我给爷爷泡了一杯绿茶,爷爷笑着夸我懂事。因为奶奶身体不好,爷爷回到家也帮奶奶做家务活,我闲着无聊也帮奶奶捶背,奶奶闭上眼睛,一副很开心的样子,看着慢慢衰老的爷爷奶奶他们为我们付出很多现在老了还不停地忙碌着,看着都心痛。