清晨,一缕缕阳光透过树叶,照在了我的脸上。望着那刚升出的太阳,望着那湛蓝的天空。我觉得这就是大地的关爱,其实关爱就在你身边
终于下课了!我迫不及待的冲出了教室,可我跑得太快了。我不小心摔倒了,好痛啊!血像掉了线的珠子一样涌了出来,不一会儿便染红了我的裤子一角。我躺在地上,痛苦地呻吟着。这时老师发现了我,急急忙忙地跑过来说:“哎呀!怎么这么不小心啊!”老师二话不说便背起我就往医务室飞奔。我没多重,但老师背着我以最快的速度跑向医务室。风在我耳边呼啸,模糊中,我看到了老师脸上的一颗颗汗水。
到了医务室,老师把我轻轻地放在了病床上。老师则在门外焦急的等着我。我想老师一定在门外徘徊。我一直听到那高跟鞋的声音,“哒、哒、哒”漫长而又紧张的十分钟过去了,医生帮我包扎好了伤口后说:“没事了,还好,来得及时。”老师听到后长吁了一口气。我想这就是我遇见的关爱吧!我也终于知道老师为什么这么着急的把我送到医务室。我感到了老师对我的关爱。
我被老师扶着走回了教室。同学们争先恐后地问我:“怎么样了,没事吗?”有的同学为我递上了一杯热气腾腾的白开水,虽是一杯白开水,但它包含了同学对我的关爱。有的同学则在我身边帮我擦着头上的汗,还有的同学在我耳边提醒我小心一点,别跑太快了。我想这就是我遇见的同学对我的关爱把!我太感动了。
泪水模糊了我的双眼,一颗颗晶莹的泪珠从我的双眼涌出
回到家中,爸爸妈妈就发现了我腿上的伤,“怎么回事,还痛不痛。”爸爸妈妈对我说,我把学校里的经过都告诉了他们。妈妈说:“你要感谢老师,是她帮助了你。”爸爸对我说:“下次别又摔倒了,小心点,别让老师操心。”爸爸妈妈的话传入了我的耳朵,传入了我的心里
我想这就是我遇见的关爱,有老师的关爱,同学的关爱,还有父母的关爱。其实关爱就在你身边,当你苦苦寻觅时,殊不知它已经在你眼前。