秋天话题作文
秋姑娘来了,它迈着轻盈的脚步走来了,秋姑娘走到的每一处都变成了橙色的,十分美丽。秋天是一个美丽、丰收的季节,但没有春天的温暖,也没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。刚打开大门,一阵阵凉风迎面而来。如果你问我秋天是怎么样的,那我回答秋天是美丽的。
在秋天里有很多漂亮的风景,有树、花、草、云、花园,等等……而我却最喜欢秋天的晚霞,因为它很美。秋天的晚霞很美,颜色都很艳丽,下面我就带你们去看看吧!
哇!真美!最底下是天空蓝,然后是淡橙色,里面带着一点柠檬黄,又带一点微微的苹果红,上面是粉红色,里面又蕴含着葡萄籽,葡萄籽的上面又带着一点点果绿,而且上面还有着一些洁白的云朵,这些云朵又给天空增添了几分美感,好似是在上面绣了几朵小花,显得格外耀眼动人,这景象简直充满诗情画意啊!一整幅图都如同画卷般秀丽。
这是多么美丽的景象啊!那大家有没有见过呢?