课间十分钟话题作文
叮铃铃,叮铃铃……清脆的下课铃声响了,同学们像一只只活泼可爱的小鸟,飞快地来到了校园的操场上,快乐的课间十分钟开始啦!
你看,同学们有的在跳绳,有的在攀爬栏杆,有的在玩跳跳球,还有的在玩老鹰捉小鸡……嘿嘿,真是热闹极了!
玩跳绳的女同学们手中的跳绳,颜色有红色的黄色的还有蓝色的……,从远处看去上下翻动的跳绳真是五彩缤纷,女孩子们漂亮的发夹在跳绳中舞动着,真像一只只飞舞着的美丽的花蝴蝶呢!
爬栏杆的男同学,穿梭地爬上爬下像灵活的小猴子,有的同学居然能把双脚倒挂在栏杆上,弯曲着身体做出孙悟空的动作,嘿嘿,好高超的功夫呢!
玩跳跳球的同学们正在比赛着看谁的球玩得最好,大家都在用力地拍着球,小球在同学们灵巧的小手中,欢快地跳跃着,几位同学还玩着花样图形,围成了圆、五角星、正方形……大家玩得开心极了!
叮铃铃,叮铃铃……
上课铃声响了,美好的课间十分钟结束了,教室里又传来了同学们响亮的读书声。