课间十分钟话题作文
“叮铃铃…”清脆悦耳的下课铃响了。同学们像小鸟一样可以从教室里飞出来,平静的操场一下子热闹丰富起来。同学们进行有的学生打篮球,有的幼儿跳绳,有的认为踢足球,我们国家一起发展来看一看吧!
我向左看,有两个学生在打乒乓球!!原来是我们班的李琦和王强,看到李琦左手拿着球向上一抛,右手拿着球打了过去,王强把眼睛盯着球,举起右手朝另一边,球飞回李琦身边,于是,他们两个你打我挡,打了几个回合..就在这时,王强突然来了一个穗子,李琦没有反击,球落在了地上..王强阳自傲,冷厉气急败坏发球,趁他戒备松懈,奋起反击..球刚刚落在王强的头上..小观众开心地笑了..王强脸上羞红了..
要正确,有几个小女生玩跳皮筋。一边唱“马兰花21”,而快乐和橡胶带的中间轻轻跳跃的女孩中间。
前面是我们班的同学,他们在砸沙包。只见一个我们班的“沙包游戏高手”高丽把对手一一打下了场。高丽文化不止砸沙包就是厉害,在场上躲沙包的人也是学习高手!沙包从头顶飞过,她就可以弯腰就能躲过;沙包冲着腿和脚来,她就自己跳起来能够躲过;沙包从东面来,她就往西边躲,沙包从西边来,她就往东边躲。她闪转腾挪,机智的躲过检查一次中国又一次经济危机,沙包不能始终认为没有砸到她,她成为我们最后的胜利者。
下课铃响了,学生们依依不舍地回到教室..我喜欢热闹的操场,喜欢美丽的校园,我喜欢课间十分钟和同学们开心的笑声..