阳光照进学校里,让学校焕然一新。挺拔的大树拨弄着自己的叶子,在风中摇摆,发出“沙沙”的声音,花草五颜六色的,正向同学们笑呢!学校正中间的国旗在主席台上摇摆,习习的微风吹在同学们的脸上,温暖又舒适。校园里金黄的桂花带着一丝丝香气,散发到整个校园里,偌大的校园美丽得不行。
“叮铃铃——叮铃铃”,下课时间到,大家争先恐后地带着笑容跑出了教室。
看,操场上有同学在开心地踢着足球;有同学快乐地跳着绳,“一百三十七、一百三十八、一百三十九……”,好不热闹。
这时的我,拉了一个玩得很好的朋友说:“咱们来玩扳手腕吧!”游戏规则是这样的,双方把手立在桌面上,再紧紧地握在一起,看谁先把对方的手扳到桌面上,碰到桌面就算输了。
“五、四、三、二、一,开始!”周围的同学喊道。我开始用尽全身力气,想把对方直接撂倒。啊,不好!我把力气用错地方了,对手竟然这么强……原来,他一开始没用什么力气,是想耗尽我的体力。意识到事情不对的我,赶紧加大力气想扭转结局,此时的我,整张脸已经憋得通红,但对方的手丝毫不动。
旁边的同学人忍不住为我喊着加油,但是没用的,我一丝力气也没了。于是,对方轻松的赢了比赛。
“叮铃铃——叮铃铃”,上课铃声响起。“下课时间竟然过得这么快,我还想再比一局呢!”我意犹未尽地说。“哈哈,还是我厉害,我们先去上课吧!”朋友笑着说。
唉,我垂头丧气地开始了上课的漫长旅行……