青春,是洋溢着灿烂笑容的时刻;青春,是漫步在校园的时刻;青春,是嘻哈打闹的时刻。
每个人的青春都会有不一样的色彩,不一样的回忆。说不定青春的这段回忆,是快乐的亦或是痛苦的、悲伤的!
在青春这一时期,我们可能会做一些正确的事情,而这些正确的事,可能会让我们这一生都被改变,让我们的一生变得有价值;而如果我们作一些错误的事情,那我们的一生或许就会被这错误的事情给埋没,变得无所事事。
其实,我们的青春都是由自己操控的,你可以让它变的有价值;你也可以让它变的无价值。
在校园里的我们,有时也会疯闹、有时也会气到老师,老师有时也会被我们气到不给我们上课,但其时也只是嘴上说说而已,他们还是会继续给我们上课的,而这样疯闹、淘皮的我们,还是会被老师们赞同的。
青春会使我们变得多愁善感,当然我们要利用好我们的青春,不要让它流逝,也不要让它变得无价值!