地球,她不停地转动着,她身边的一切也在不停地转变。又不知从什么时候开始她身边出现了一群化妆师——人类。 人类的生存依赖于环境,然而,人类却在破坏环境,乱砍伐树木,随地吐痰……让我们的地球妈妈如此伤心难过,但人类知道吗?一天,我们小队特意去街上保护卫生。明明看到了一位叔叔乱扔垃圾,告诉那位叔叔要保护环境,叔叔却说:“哼!大人的事你们管不着!”靓靓看到了一位姐姐,正在乱丢纸屑,过去告诫她,姐姐说:“哦。知道了,实在对不起!”流逝的光阴中,我沐浴着爱的雨露,享受着爱的温柔,让我在天地间快乐地成长,使我的童年生活美妙多姿,这一切来自于我生活在爱的国度,生活在充满亲情的社会。我们不保护环境,行吗? 只有服从大自然,才能战胜大自然。
同学们,作为未来的化妆师,我们对地球的影响更是重大,所以我们要开始给地球卸装,让卸了妆的地球重新充满了朝气,洋溢着一脸的轻松。豪华落尽见真淳,地球又像以前一样悠闲自在地转动着。未来的建设者,创造者们,我们赖以生存的家园只有一个,保护环境是我们义不容辞的责任,所以我们更应从现在开始,从自身做起,来美化我们的环境!