春天,我最喜欢的季节。大地复苏,柳绿花红。
夏季的代表花是荷花,秋季的代表花是菊花,冬季的代表花是腊梅,那春季呢?我相信没人说的出来。什么梨花、桃花、杏花、迎春花等等,都是春天的花。
春天的果园,去瞧瞧,果园里果树都开花了。红的、粉的、雪白的······不仔细看,还以为来到花园呢!这里的花开的真热闹,引来蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我们出了果园,微风轻轻吹来,就像一双巨大的手抚摸着我们。这双“大手”好比妈妈的手,是那么轻柔,那么温暖。我总是想,如果总过春天,那该多好啊!
春天是个美好的季节,是我最喜欢的季节。我喜欢的季节不错吧!