有个性才有魅力,有个性才有创造。个性就像一个标志,个性张扬才能使你鹤立鸡群,宁做鸡头不为凤尾。
个性就像是一张强大的磁场,使你具有无穷的吸引力。
20xx新出版的韩剧来自星星的你在全球热播。不管男女老少都有很多人去看,更是深得年轻人的喜爱,带动了全球的星星潮流。剧中男女主人公浪漫的爱情故事感动了无数人,更是以独特新颖的剧情独领这个时代,这就是个性。
在这个二十一世纪的年代里,我们追求卓越,我们反对平庸,我们追求彰显个性,反对平凡乏味。彰显个性才是时代的主题,个性张扬才显而易见。
没有韩寒独特奇思的个性,你怎么会看到像【三重门】、【零下一度】等代表时代个性的优秀之作。试问如果没有个性张扬,你是否知道松江中还有一个作家叫做韩寒?李白,高力士倒酒,贵妃脱靴,一句“天生我材必有用,千金散尽还复来。”的洒脱是个性的张扬;苏轼的“大江东去浪淘尽,千古风流人物。”的豪迈是个性的张扬;李煜的“恰似一江东水向东流”是个性的张扬。。。。
可见个性的色彩如此斑驳,个性的色彩鲜艳,才会创造出五彩缤纷的世界;个性的多姿多彩,才知道你我之间除了外表的差异之外,还存在着许许多多的不同。只有个性的张扬才能体现出社会的鲜艳多彩。
没有个性,那么世界将会是一个机械化的世界,浑然一色,暗无生机。
个性是人生命的灵魂,只有个性的张扬,才能活出多姿多彩的自我,展现自我。
鹰击长空,独霸九天,这是个性张扬。
鱼跃龙门,一朝成才,这是彰显个性。
来吧,这个时代呼吁个性,这个时代需要有个性的人。有个性才有魅力,有个性才有创造。个性,你是这个时代的需要。