我今天在学校做了一个白日梦,梦见自己变成了能控制世界的光明王。
梦中的我身上长着一对翅膀,正飞在天空的云朵上。我的手上拿着一个金光闪闪的权杖,它不仅是我的权杖,还是我的神奇魔法棒,它可以帮我做任何事情。我可以用权杖控制风雨,想让它停就停,想让它下就下。
有一天,我挥动魔法棒,狂风和暴雨都来了,顿时洪水泛滥,人们纷纷求我不要再让风雨来临了,可我哪能同意,因为这种机会可是很难得的哟!可看他们这么求我,我心一软,好吧,嘿嘿!于是我把太阳召唤来,还用魔法棒增加了一个太阳。天上有了两个“火球”,它们炙烤着大地,禾苗、土地还有江河都被晒干了。人们又求我不要再召唤太阳了,这一次,我并没有同意,还用法术将人们变成了石像。我哈哈大笑起来……
我可能太兴奋了,笑着笑着就醒了。梦醒了,可我好开心,自己居然当上了光明王。