未来的衣服想象作文
想知道未来的衣服是怎么样的吗?想知道的话那就和我一起坐时空机到23世纪去看看吧!
过了10分钟,我们到了一家服装店。我问老板:“现在最好的衣服是什么呢?”老板说:“万能衣。”他把万能衣拿了出来,我一看大吃一惊,这万能衣分明和西服差不多吗!老板说这衣服看起来虽然和西服差不多,但是它有两种非常奇特的功能。第一个功能“温度自动调节。”功能是这样的。西服上的其中一个扣子是小型测温计,而其它的几个扣子是来调节温度的。衣服上缝的线是由高级的放热放冷的材料做成的。在天气热的时侯测温计感应到了温度,它就会放冷如果觉得太冷可以调节,让温度适合自己。第二个功能是“袋中袋。”功能是这样的:你把东西放进袖口,然后,把手放进口袋,却什么东西也没有。这就是因为这口袋中还有一个口袋。这就是万能衣两种奇特的地方。有了这样的口袋再也不怕有小偷了。
像这样的衣服还有很多,“舞蹈服、警察服……未来的衣服各式各样,为人类带来方便与舒适。