假如我会变,我要变成女娲,去帮助一些需要帮助的人。
有一天,我闲着没事干,就出去散散步。忽然,我在公交车里看见了有一个人手里拿着小刀,正向一个乘客的手袋割去。他要干什么?哦!原来他要偷东西。偷东西的行为是不好的,我就念起咒语,然后,他手里的小刀和偷东西的坏习惯就消失得无影无踪了。
第二天,我在空中飞来飞去,看看还有哪些需要帮助的人。忽然,我看到了一个可怜的1岁小孩子,他和父母走散了,很可怜。我立刻念起咒语,让这个小孩子飞到我的怀里,我抱住他,觉得他的身体非常寒冷,还在那儿哇哇大哭,看来,他现在是饥寒交迫。我马上变出衣服和食物,让他吃饱穿暖。最后,我还让孩子的母亲和父亲找到这个可怜的孩子,他们一家团聚,是多么高兴,多么幸福啊!
如果我真的变成了女娲,我一定会帮助更多的人!