二十年后的我想象作文
二十年后,时间飞逝,日月如梭。突然,二十年过去了,我成了一名科学家。
如今,随着社会的快速发展,它已经成为一个高科技时代。早上起来准备出去市中心玩。洗完后,我对睡衣说:“时装。”立即成为目前最时尚的服装。我照了照镜子,觉得很满足。于是,我来到了我的发明门口,这是目前最受欢迎的发明。我的任意门是根据虫洞原理设计的。门把手上有一个特殊的芯片,可以感应脑电波。把手放在把手上,想好自己想去哪里,打开门就到了。我穿过任何一扇门来到市中心,准备去看一看。
现在逛街不用走路了,因为这种滑行地面是根据摩擦力设计的,地面上覆盖着无数个小钢珠。站在上面的人只要前倾就能动,不会摔倒。
我来到一家冰淇淋店。现在冰淇淋不会融化了。可以慢慢品尝。我买了一个冰淇淋,边走边吃。我看到前面有一个很大的商场,里面全是流行的高科技:有一件隐形斗篷,穿在身上可以隐形;有一个迷你地球,你可以自己做一个小地球来观察地球的诞生;还有真正的橡皮泥,用这种橡皮泥挤压出来的东西都会变得真实。
逛完商场,我带着任何一扇门回家准备休息。我上了床,闭上眼睛睡着了。突然,妈妈的声音在我耳边响起。我揉揉朦胧的睡眼,发现自己躺在沙发上。
这只是一个梦!我希望未来的科学技术真的能像我梦想中的那样快速发展,我也能成为一名科学家。