战神联盟新来了个龙王,雷伊和盖亚都很开心,因为龙王的实力,他们都知道。
龙王,在家看电视的时候,突然电话一响就把龙王吓了以为恐怖电话,马上就接了电话。这时,对方却是雷伊,龙王就说:“哦!原来是雷伊呀!我还以为是什么恐怖袭击的电话的呢!”。雷伊就说:“哦!那龙王请尽快过来一下,我们这里发生了恐怖袭击,请你尽快来基地,支援”。
龙王马上就说:“我马上就来了”。一秒钟龙王就来了,龙王在到基地的时候就发现了,反战神联盟的人,正在对战神联盟基地发起了正面袭击。龙王就看见了,就和雷伊们杀了许多的人。过了一会儿龙王们就败战了。正在快被杀了,龙王就发生了超进化。一下就打败了反战神联盟的老大。
龙王一个人就打败了所有人,雷伊就为他办了庆功宴。