“喂,醒醒……”是谁在叫我?我揉了揉眼睛,突然惊喜地尖叫起来,我简直不敢相信,站在我眼前的竟然是我最崇拜的小仙女莎丽。
小仙女莎丽说:“你不是一直想做仙女吗?那我就给你做一天的仙女,说完小仙女就消失了,我也变成了可爱,美丽的仙女,穿着艳丽的衣裳,带着美丽的头饰,坐洁白的云朵上,我念了一句咒语,云朵就突然飞起来了,它带着我飞过高山,飞过美丽的大森林,飞过了一栋栋高楼大厦,忽然,我看见一个小女孩在哭泣,于是我又念了一句咒语,云朵就带我飞到了小女孩的身边,我问小女孩为什么哭泣,小女孩说:“我想去小姨家,可是现在我迷路了。”我看到小女孩这么可怜。于是又念了一句,小女孩就站到了小姨家,小女孩高兴的对我说:“谢谢你。”
啊,当仙女的感觉真好呀,不过要用魔法来帮助人类的时间太少了,我得去找莎丽商量一下。