一天晚上,我上床睡觉,到了第二天,奇迹来了!
我发现我变成了一枚圆圆的鸡蛋,放在超市的鸡蛋筐里中,和这些脏脏的鸡蛋在一起很挤,有个人来买鸡蛋,正好把我挑走了,到了他的家,把鸡蛋放在厨房,他来到厨房,准备做菜,忽然有人打电话,他接了电话就出去了。
我恶心死了,直想吐,可能 我被挤得快破了,于是我打着滚往上冲,我闭上了眼睛使劲滚,当我睁开眼睛的时候,看到鸡蛋全都破了,就我没破。
坏了,有人进来了,我用力滚到了冰箱下面。那个人来到了厨房,发现鸡蛋都破了,于是打扫起来,这时我一不小心露出了头,我被他发现了,他就拿起我准备扔掉。
忽然,一道极光不知怎么把我送到了家中,我又变成人。
从此,我就天天觉得,我要是再来一回,就像是3D电影一样好玩!那该都好啊。