游泳小学作文
今天下午,我和哥哥还有弟弟一起去学游泳,哥哥学自游式,我和弟弟学蛙泳。来到游泳池我们先进了更衣室换衣服,换好衣服,进到门口,一位大哥哥叫我们坐在地上等老师。老师来了,我们就向老师问好。
老师教了我们大家吐泡泡,我觉得吐泡泡很简单,因为我吐的泡泡很大,所以我觉得吐泡泡简单。过了一会儿,我看见了爷爷的身影,爷爷也看见了我和弟弟。那时,我又累又冷,不过我还是可以坚持下去的,我不能让爸爸妈妈失望,因为爸爸妈妈辛辛苦苦攒钱给我来这学游泳,所以我要努力学会。这时弟弟却哭了,因为他觉很冷,我叫弟弟别哭,他还是一直在哭,不过哭的不是很明显。放学了我觉得今天学的吐泡泡真有趣,我很开心!
游泳小学作文15
昨天下午,我去游泳了,首先爸爸把我接到奶奶家,爸爸说我们在奶奶家,等我二伯伯下班,我二伯伯是五点半的下班。爸爸把我接到那里的时候,已经四点半了,我们等啊等,终于,到了五点半了。我和爸爸就开车去接我二伯伯。我们到了游泳的地方,
我们再坐船到龙洲岛游泳。我们到了龙洲岛,我们去换衣服,
再去游泳。我们在那里租了一个游泳圈,我刚下去的时候,我觉得水好冰啊!可是后来,我就慢慢觉得不冰了,我就开始游了起来,游的时候我只会往后游,因为,有风把我往后吹,我就往后游。我想到了一个好办法,就是,我躺在救生圈上脚在水里打,
背对这我想去的地方,这样我就会游了,后来爸爸又教会我,怎么往前游了。我们最后,在水里找石头,看谁找的最大,后来,
我爸爸找了一个最大的石头,但是,掉了,我们就走了。