游泳小学作文
今天是休息日,爸爸妈妈带着我和弟弟到小区的游馆游泳。
记得去年我还是那个游泳‘健将’。可今年等我换好衣服走到泳池边上的时候,竟然不敢下水了。爸爸妈妈都有点不懂我什么情况,我也不知道为什么,反正就是怕下水。幸好爸爸一直在边上给我鼓励,提示我游泳前的热身运动,怎么样在水下憋气,还有‘蛙游’的时候手脚的正确动作等等。慢慢地我敢下水了,从最开始的时候只能游四,五米远,到之后可以游六到十米,慢慢地能游到了三十米了-------
两个小时在不知不觉中过去,爸爸一直在我边上陪着游,妈妈跟弟弟也一直在岸上鼓励着我。真是太感谢他们了。下次来的时候,我要准备冲击六十米,那也只是我去年考试的项目,相信自己会比去年更厉害!
通过这次‘游泳’,其实让我明白了一个小道理:成功很大原因是胆大心细和坚持!