关于家乡的小学作文
东海之滨有一颗璀璨的明珠,有一座美丽的城市那就是我的家乡一一舟山. 在这座美丽的海岛城市上,因有辽阔大海而秀丽,有众多岛屿而神奇如有扬名四海的佛教胜地普陀山,有南方北戴河之称的嵊泗基湖,有射雕英雄传中描写的桃花岛,还有碧海金沙朱家尖,都是人人向往的风景旅游区,著名的避暑胜地。 今天我特别要夸夸朱家尖的碧海金沙国际沙雕节每年都会在那里举行,妈妈告诉我那里的沙子特别柔脚踩上去暖洋洋的很舒服,颜色是金色的很好看每年都会有很多世界各地的沙雕爱好者来这里创作,他们创作出的沙雕作品都很美,很壮观。也因此吸引了大批的游客前来观光和欣赏这世界级的艺术品,几乎所有的游客都会被沙雕的神奇和优美所吸引。神奇的沙雕、美丽的沙滩、清澈碧绿的海水、幽雅的环境、良好的气候条件、使得朱家尖南沙不仅是一个欣赏艺术的旅游好去处,更是夏季休闲、度假、避暑胜地。 啊!美丽的家乡,你永远都是我的骄傲!