爱小学作文
夏天到了,我又多了一个玩的去处——游泳池。
经过一个星期的练习,我终于又学会了游泳。因为去年我已经会游一点点了,但今年第一次游的时候,我突然又不会了。
6月16日,我第一次一口气游完了50米的泳道,爸爸也夸我厉害。这个星期六,我一口气游完了2个50米的距离,我觉得我越来越如鱼得水了。
今年的暑假,我依然抱着游泳圈去游泳。
十二点时从家出发,我兴奋的跑到了游泳池,跳进水里,又找到了那种自由的感觉,既凉又爽,像条小鱼一样,我常常说,在水中游泳是最轻松的事,它让我快乐。或许正是因为这样,我每天都开始游泳,并且米数直线上升,从二百米到了一千米,自然就晒得黝黑黝黑的,妈妈总是拿这件事生气,说我像个“烤鱼”。
不过我爱游泳,因为就在前年,它锻炼了我的毅力,把我磨练的勇敢坚强,而且,到现在,我长了两厘米还多呢!