爱小学作文
秋天,天蓝蓝的,云白白的,碧蓝如洗,我们到郊外去寻找秋天的足迹。
秋天在山坡上,草黄了。蒲公英妈妈给孩子准备了降落伞,让它们乘着风纷纷出发。苍耳妈妈给孩子穿上带刺的铠甲,让它们挂住动物的皮毛,来到田野、山洼。大树妈妈让孩子们离开怀抱,飞到天涯海角。
秋天在田野里,稻海翻起金色的波浪。高粱举起燃烧的火把。
秋天在果园里,梨树挂起金黄的灯笼。苹果露出红红的脸颊。芒果捧出金色的笑脸,石榴裂开了嘴。
秋天在花园里,菊花开了,有红的、有黄的、有白的、有粉的……让人眼花缭乱。
秋天真美啊!我爱秋天!