爱小学作文
秋姑娘,不知不觉的来到人间,她一来就不停的忙起来。
他给小草穿上了绿色的衣裳,给玉米染浓了胡须,给冬瓜披上了白纱,给茄子穿上了紫袍。给高粱染红了脸,让谷穗笑弯了腰。一阵秋风吹来。谷穗连忙弯下了身子像是在给秋姑娘致谢。
秋姑娘来到了森林里一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,只有松树和柏树的叶子是墨绿的显得那么苍翠挺拔。秋风吹动着他们,她们更加挺直了身板威武的站在山坡上,像一个个等待首长检阅的士兵。
秋姑娘又来到了,果园里果园里的果子熟了葡萄架上挂满了一串串紫色的大葡萄。他们相互遮掩着自己的身体太阳出来了,照射在葡萄上,使得它们就像一颗颗漂亮的紫色的宝石。看。桔子树上一个个金黄色的句子,让人看了忍不住想咬一口。假如你拨开橘子皮就可以看见一瓣瓣桔子像一个个弯弯的小月亮,又像一个个团结的小伙伴,紧紧的手拉手,心连心,连在一起,晶莹透透亮!
秋天真美啊!我爱秋天!