拔牙小学作文
就在前天的早上,我发现自己多了一颗松动的乳牙,却一直没勇气将它拔掉。老爸知道后非说要带我去医院拔牙,可我死活都不愿跟老爸去,于是老爸跟我谈了个条件,如果不上医院就要自己拔。我心里暗自想到:自己拔总比别人用钳于拔来得要舒服些,便满口答应地同意了。
昨晚,正躺在床上思索着周记该写啥的我,很是无聊,闲来无事便“手舌并用”,“披挂上阵”,开始了与那颗松动乳牙的“持久战”。刚开始的时候,我几乎没使劲,可这颗可恶的破牙竟率领着“疼痛大军”对我“加以回报”。虽然很疼,但是一想到如果不亲手将它拔下,就得通过别人之手“杀牙”。于是,我闭上眼,在心里大吼一声,“我跟你拼了!”可每次一碰它,心里就特别紧张,总是因为怕疼半途而废。
想了一会儿,我决定第二天一早便叫了老爸帮我拔牙。可转念又一想这不就让老爸把我当成个胆小鬼了?终于,我心一横,闭上眼,手上位,用力。“欧耶!”我在心里默默地庆祝着在这茫茫夜色中,睡不着的我战胜了松动的乳牙和它率领的那支庞大的“疼痛大军”!