秋天小学作文
我来到秋的世界,我踏着秋的脚步,带着秋的味道,带着秋的喜悦,我开心的来到这美丽多彩的世界。
秋天是个小精灵,你看,它用它的那个小魔法棒点一下,一眨眼秋天的大门打开了!银杏树黄黄的,金灿灿的,可得意啦!枫树也特别高兴,因为秋天知道枫树怕冷给枫树穿上了红艳艳的衣服。远看枫林像一团团火在燃烧,近看仿佛一个个小精灵在嬉戏,又如红叶在接吻,又如一颗颗火红的心。在看看天空,晴空万里,天高云淡,秋高气爽,天好像无数颗蓝宝石在闪着蓝光。
秋天是个丰收的季节,田野从绿色的地毯变成金色的海洋,风一吹,金色的海洋掀起大浪!农民伯伯这可高兴坏了!农场里响着“哄哄”的声音。果园结满了果子,一个个大头大脑的挂在树上,苹果犹如一个个红灯笼;颜色各种各样有:红色的苹果、紫色的葡萄、黄色的柚子、红色的西红柿…………
菊花也是五彩缤纷:雪白、鹅黄、淡紫、粉红、宝蓝……。形态各异:像喷泉的、烟花的、像蝴蝶的…………美丽极了!
秋雨里有丰收的庄稼、频频点头的菊花、有结满果子的树、有枫树林和银杏树林。每一个都是秋天的像征,每一个都是最美丽的!我喜欢秋天,喜欢秋天的每一片叶子,喜欢看到农民伯伯的笑脸。喜欢秋天的菊花,它是如此美丽,想让人忍不住想吻一口!
秋天给了大地一封丰收的信,还给了小朋友们一袋快乐的心,让我们可以扬帆远航!让我们继续寻找快乐!