枣树小学作文
摇枣树9岁的时候,我回老家,正好枣熟了,我想:“这回我可要大饱口福了!哈哈哈哈……”我迫不及待地想吃到枣。第二天,我就让邻居家的哥哥去摇枣。
哥哥可是爬树高手,三两下就爬了上去。开始摇枣了,可倒霉的事也随之而来。那枣就像一个个“原子弹”,向我砸来,我闪,我闪,我闪闪闪,哎呦!还是被砸着了,好疼呀!哥哥只管摇枣,却不知道我的脑袋被连续攻击。我只好忍着被砸的痛苦,把地上的枣一个一个捡起来。终于,战斗结束了,我军(我的脑袋瓜)因坚持不住敌军的猛攻,而惨败!
回家吃枣的时候,我一摸头,竟然起了好几个包,啊——难道吃几个“破”枣还要付出如此惨重的代价吗?唉!真是众人拾柴火焰高,众枣砸头起大包啊!!!!