小记者小学作文
对于“记者”这两个字,我有些陌生,可是内心一直向往这个神圣的职业。
唉,当时报纸上肯定是早就发表了,我怎么只顾学习而没有欣赏一下自己的处女作呢。
其实,从小学开始我便爱好写作,苦于写的文章没有人能欣赏。初一时我听说了校记者站在招募小记者,可是我并未参加;当时可能是不大懂吧。后来的闲暇时光,我了解到这是一个公益组织,是帮助更多的中小学生丰富社会实践活动,提升写作能力的,于是,我就想着初二快点来。
这一年来,我发现自己的写作水平明显提高,同时更注重自己的一言一行,更注重读些课外书来拓宽自己的知识面。
是“小记者”让我懂得了很多,学到了很多。