小记者小学作文
11月18日,阳光明媚,我的心在飞翔,因为今天是我第一次参加小记者的活动。
一大早,我们就坐车去了成都理工大学恐龙博物馆。首先映入你眼帘的是鸭嘴龙,它长10米,以扁平的嘴命名。
然后我们参观了多齿延都龙和马门溪龙。给我印象最深的是马恩熙龙,巨大,六层楼高。一想到这么大的动物从地球上消失,虽然科学家们做了各种各样的推测,但我仍然对大自然的力量感到不可思议。
下午,我们来到龙泉天一生态果园。有很多桃树、樱桃树、梨树、枇杷树等等。虽然已经过了摘水果的季节,但我想象着明年初夏会是多么繁华!但是谁知道九年前还是一片荒地呢?
最后一个互动节目是挖红薯。通过一番努力,我挖到了五个大红薯,心情好极了!
夕阳西下,一天的活动结束了。我依依不舍地告别了同伴,心里急切地期待着下一次活动的到来。