昨天我们进行了语文和数学的期末考试。而今天上午我们进行的是英语考试。
虽然英语考试对于我来说,并不是一件很难的事,可以说是小菜一碟,但我也不能掉以轻心。开考了,我们全班同学都安静地等待着监考老师的到来。过了一会儿,监考老师拿着试卷就来到了我们的教室。我们安静地等待着监考老师发试卷。等试卷一到手,我就迫不及待地开始看听力部分,因为我怕时间不够。我快速地写完名字以后就等着播放听力。监考老师按下按钮,磁带就开始播放了录音。我把两只耳朵竖起来,认真地听着每一道题目,我每听一题,就迅速地答题。很快,听力部分就完成了。接着,我就做笔试部分了,开始的几题还是比较顺利的。不过,后来,我碰到了一个难题,我思考了好一会儿,终于想出来了。至于剩下的那部分我还是很顺利地完成了。
做完后,我又认真地检查起来,检查了几遍,都没有什么问题。我想,这张英语试卷应该没什么大的问题了。