我的未来话题作文
“各位旅客,各位旅客,飞机已经降落在未来的福城——郴州了,请您带好自己的随行物品准备下机……”一阵清脆的声音把我从睡梦中叫醒,哇!原来是到了未来的郴州了呀!导游春姐姐告诉我们,这里是最近几年才建设起来的港澳粤后花园,我们迫不及待要参观了。我们来到了郴州第一高楼,一共260层,而电梯只有一个按钮,只要按一下,说出你想去的楼层,它就会把你带到目的地。
看完了第一高楼,我们又来到了郴州最先进、最好的学校。让人惊奇的是,这里没有老师,桌面上也是只有一个键,一按,一节课的内容就已经输入到你的脑子里来了,下课了,桌面上突然出现了一台电脑,可以玩游戏、可以看影视,可以网上冲浪……真是多姿多彩呀!看完了最好的学校,我们的肚子也咕咕叫了,春姐姐善解人意的把我们带到了让我们垂涎欲滴的西餐厅,牛排、冰激凌、薯条、哈根达斯……心里想着,这些好吃的就统统飞到嘴巴来了。
晚上了,我们来到第一高楼的259层,入住美式总统套间,舒服服、美滋滋的进入甜甜的梦乡……嘀嘀嘀……起床了,起床了……一阵刺耳的闹铃声把我从甜梦中拖出来,原来这一切都是一场梦。但我相信,总有一天,一切不只是传说而化为现实。