幸福话题作文300字
日月如梭。转眼间,我已从懵懵懂懂的小成熟的小大人,迈进了初中的生活。
陌生的初中的生活,让我觉得很累,班上,不熟悉。我好想有人来。班里风风火火的小“情侣”,我羡慕极了。我不我是被感染了,觉得很幸福,顿时,我明白了我想要的。接的天,我都把打扮得漂漂亮亮,讨得男生们的欢喜。不出所料,在一节体育课的下课中,我从书包中了情书:是副班长的!,我便和他好上了。他待我,还老请我吃东西。我沉浸在“爱情”的幸福中。
不幸,在,了他写给信,火冒三丈,又吼又叫,我哭了!,才静,跟我交流。“孩子,你最近了?”“我……我不,我很累,好想有人来陪我说说话。”.我说。“那和他在一起的日子,你快乐吗?”“我,我不。.他能给我安全感。”.,竟然哭了,把我搂在怀里。“不好,陪你。孩子,以后多陪陪你。”“……”我躲进的怀抱中痛哭。,我了从未有过的幸福,我苦苦的幸福。..
那,我了幸福的意义……