二十年后的我已经是一位闻名世界的发明家。
我发明了一种神奇的鞋。它像孙梧空一样会72变:打眼一看,它跟平常穿的鞋没什么两样。可是你看仔细些就会发现他的鞋沿边有蓝、黄、白三个按钮,下面我就向你介绍这三个按钮的功能。如果你想到外地旅游,有没有车,怎么办?不用着急,只要你穿上这种神奇的鞋,按下黄色的按钮,它就会变成一辆小汽车,你就可以驾驶着它在公路上飞史,如果你想到海底探密,你只要按下蓝色的按钮,它立刻会变成一艇潜水艇,你就可以在海底尽情的游玩了;如果你在海底遇到鲨鱼时,你不必惊慌,你只要说一声“隐身”;就可以顺利逃过鲨鱼的攻击了。如果你想到空中遨游你只要按一下白色按钮,它就会变成一辆直升飞机,这样你就可以在空中尽情遨游了。
我还发明了一个多功能书包。阴天时,如果忘了带雨具,下雨时,只要按下电钮,雨伞就会自动弹出来,使你再也不必因下雨而烦恼,使父母省心,自己省力。
我最大的发明是------发明了一座神奇的桥。它的样子像七色才彩虹,昼夜闪着亮光,可别小看这座桥,它不但坚固耐用,而且功能是一般桥所不能比拟的。它全部用电脑控制的。不论遇到什么情况,它都会自动解决。当遇到洪水时,桥两端的泄洪道马上自动打开,分散这突如其来的咆哮的洪水,保护国家和人民的财产不受任何损失。
这虽然是我的幻想,但我希望它不只是我的幻想,在未来的新世纪里,它一定能诞生,我更渴望它们在我的手中诞生,你相信吗?