我的烦恼小学作文
周一早上刚从睡梦中醒来,大喊:太好了,讨厌的周日终于过去了!有些人可能会觉得奇怪。别担心,让我慢慢告诉你。
星期五放学后,我回到家,桌上放着牛奶和面包。如果我平时看到这些零食,我会很开心,但是我想在星期五把它们作为食物吃,因为我五点半要去上英语课。我很快吃完面包,匆忙去上英语课。
八点到家,我妈对我说:快点写一会儿作业,能写多少写多少。我不得不趴在桌子上做作业。
第二天早上,我妈妈去做早操。我以为我还有很多作业要写,就坐下来赶紧写作业。写完之后,我又去学作文了。
我觉得没什么大不了的。更可怕的还在后面!
下午,我坐在公交车上,开始了妈妈所谓的精彩之旅,但对我来说,简直就是一场噩梦般的旅行。我说的是我去新乡参加奥运会,不知道我妈是怎么想出这个奇思妙想的!
嗯,我的星期天什么时候会轻松一点?