我的烦恼小学作文
唉,一想到烦恼,我的心就痛,就从刚开始讲吧。
前几天,天还很热,妈妈让我多穿衣服。已经穿两件衣服了,她还说:“不行,再穿多点!”结果到了学校,就满头大汗。下课到操场上玩,就一身都是汗了,有时候衣服都汗透了。我都快被热死了,都怪妈妈!
后来,回家吃午饭了,我不想吃白菜,妈妈却往我嘴里塞,都不知道我怎么咽下去的。
还有一次,我和弟弟吵架,爸爸又说我应该让着弟弟,还讲:“你多大了,还和小孩计较!”但我不也是小孩吗?
还有呢,今年暑假,妈妈说好带我和弟弟去海边玩。可是,最后妈妈只带着弟弟去海边玩。我伤心地哭了起来。后来,妈妈和弟弟回来后,又炒了我不喜欢吃的东西,这一次她是逼我吃的。
我想,我是不是得到了偏心的妈妈和坏爸爸呢?