话说唐僧师徒西天取经,一路上遇到许多艰难险阻,最终修成正果。以下是本人自编的《西游记》续写:(此故事纯属虚构)
一话唐僧已被如来佛祖称为旃檀功德佛的唐僧已是吃香的喝辣的衣食无忧了,整天泡在美女堆里,对那些小仙女更是情有独钟,问起他来他就说取经辛苦,享受享受……唉,真无奈,不过他也是一个烂货。
二话孙悟空以前偷蟠桃、吃仙丹恶贯满盈的他懂得收敛了,比唐僧来,好多了。为啥呀?还不是这个封号给整的:斗战胜佛意思是天下无敌,不能被美色所害,咋办?忍呗!不过他看见小仙女就晕了(太美)……
三话猪八戒为了让自己别丢了乌纱帽:净坛使者在佛祖不在的时候使劲地吃使劲地喝使劲地玩使劲地泡妞,现在连神武门都走不过去……我说这天庭怎么都养这些废物?
四话沙悟净:金身罗汉唉,结局可惨了。一天到晚钻研佛法专心练功,不是挺好的吗?唉,最终走火入魔,差点丢了性命……
五话白龙马:八部天龙马整天钻研兵法、专心致志,最终成为马中之马。(很有出息哟)
预知后事如何,请看下集。(再次声明:此故事纯属虚构)