难忘话题作文300字
在这六年之中,让我最难忘的—陈雨璐。我们从相识到今天,她都给予了我很大的帮助,也给了我很多的烦恼。别看她外表凶巴巴的,但她有一颗善良的心。
记得有一次,英语老师要检查单词,我和邱佳漪都不会读,我们只好去请教陈雨璐,让她来教我们读单词。她一点一点地教我们,我们总是会读这个又忘了那个,但她还是耐心地教我们读。我们好不容易会读了。就因为她的帮助,我和邱佳漪顺利地通过了这一难关。
虽然陈雨璐她有一颗热于助人的心,但她的脾气却很不好。
放学时,我因为有事,所以不能跟她一起走了,我都跟她说了很多遍“对不起”之后,我就马上逃走了。第二天回到学校,她就气势汹汹地找我问话,我还没有说,她就判我“死刑”,她知道我的弱点—怕痒,就一个劲地挠我,她的气终于消了,她停止了对我的“酷刑”。她刚一走,我就不小心在背后说了她一句坏话,我的话让她听见了,就那么一句,就那么一小句,她又找我“问罪”,我不敢吭一声,她把手拿了过来了,我就知道我这次肯定是再劫难逃了,它就那轻轻地扭了我一下,我就感觉得疼,她扭完之后就扬长而去,回到了自己的座位上。我终于松了一口气。
就因为这些事,让我对陈雨璐的印象很深。